ветхой зимы полушалок

Инесса Небесная
Сонные города,
Ветхой зимы полушалок,
Странность застряла в годах,
Столбик привычек, как шалость

Режем узорно вдруг лед,
В мире зимы так прозрачно
Медленный белый полет,
Время течет, однозначно

Странность в одежде и в лицах,
В белой любви сто печалей,
Снежное с ним только  слиться,
Чтобы заснуть в светлой дали

1.12. 2019