Миленький мой милый, как несправедливо

Александра Тоболина
Миленький мой милый, как несправедливо:
Тебе наплевать, что я разлюбила!

А в кино наврали нам, говорили: "слезы",
Ни соплей, ни драмы - как все несерьезно!

Не прощу тебя я, и не оправданье,
Что ты и не знал о своем романе!


© Тоболина А. И., 2004