четверостишия прощание

Бесконечность Весны
Вот и все. Неначавшись закончилось лето.
Вот и все. Отзвенел наш прощальный звонок.
Вот и все. Только песня моя не допета.
Вот и все. Был недолгим наш долгий урок.

*       *          *

Тебя уж нет. Ты далека.
Зачем придти меня просила?
Ведь скорби ноша нелегка.
Ты ничего не обьяснила.

*          *         *

Мы говорили ни о чем,
Или задумчиво молчали.
И я отсталась ни при чем.
Тебя же мысли прочь умчали.

28.05.