Близкие друзья

Наталья Галкина 4
«Хотя мы разные с тобой,
Нас не разлить теперь водой!»
Отныне раз и навсегда.
Минует стороной беда.

Друг дружку сразу защитим,
Себя в обиду не дадим!
Я - кошка, а дружок - собака,
но драки не бывать однако!
01.12.2019 г., в 10.30 мин.