Предательство

Владимир Федотов 10
Предательство умело маскируется
и открывается, когда его не ждёшь,
оно пронзает сердце, будто нож,
ведь подлость хладнокровна, не волнуется...

Предатель хитро прячет свой оскал,
готовит сердцу моему капкан,
его коварный, неожиданный обман,
как выстрел киллера , врасплох меня застал...

Деянья сатаны имеют грязный след,
Иудам жить легко на этом свете,
они , как пауки , сплетают свои сети
из чёрных и предательских побед...

1964г.