Цвет глаз твой забываю и машину

Алина Бурмистрова
Цвет глаз твой забываю и машину,
Ноябрь роняет листья в сонный город.
Да, кстати, не забудь сменить резину!
Стихийно, но зима, пожалуй, скоро.

Да, кстати, не забудь меня забыть ты,
И не узнать при встрече постарайся.
Заветы превращаются в запреты,
Но ты не Каин, так что не раскайся.

Какие сны в той точке невозврата?
Любовь – такая хипстерская штука.
Растает, словно сахарная вата,
Уйдёт по незнакомому маршруту.

Всё хорошо. Нет-нет, совсем не больно,
На «Вы» переходить я привыкаю,
И тем уже до одури довольна,
Что цвет машины Вашей забываю.

ноябрь, 2019 г.