Ты пишешь что-то клевое, большое

Александра Тоболина
Ты пишешь что-то клевое, большое,
По мне, так это - космос, волшебство,
Но говоришь, что слишком все простое:
Тебе не тяжело далось оно.

Конечно, потому что ты - кудесник,
и в музыке есть магия твоя.
И "просто" не равняй с "неинтересно",
Не стоит обесценивать себя.



© Тоболина А. И., 2019