Я верю, ты есть на свете

Анастасия Цуненко
Я верю, ты есть на свете,
И, может быть, даже сейчас
Ты нежно лелеешь соцветья,
Что вспыхнут в грядущий час.

Зима переходит в лето,
А час ожиданья в тоску.
И, может быть, всё отпето,
Соцветия - мёртвый куст?

Кому-то цвести и греться,
Другим же - грустить и петь,
Кому-то дорога сердца,
Другим же - небесная твердь.

Но, может, и над пустыней
Взлетит мой Экзюпери?
Я верю, ты есть отныне,
Соцветья плету до зари.