Зачем неосторожные слова

Александра Тоболина
Зачем неосторожные слова
Ты в душу мне небрежно так бросаешь?
И яда механизмы запускаешь:
«Что он имел ввиду, когда сказал?»

Я знаю, что по-детски и незрело,
Но попрошу тебя: «Скорей достань их,-
Осколками стекла они упали,-
Чтоб быстро залечить, и не болело"


© Тоболина А. И., 2019