Soulful serpentarium...

Светлана Самедова
 Глухо
 Немые
 Души
 Гадами
 Ползут
 По
 Жизни
 Не
 Примечая
 Благостно
 Парящих
 Душ
 Их
 Постулат
 Иль
 Укусить
 Иль
 Ядом
 Брызнуть
 Иль
 Зашипеть
 С
 Угрозою
 Как
 Уж
 .......................
 Душевный серпентарий...