Вечер на море

Татьяна Басова 2
Шептало море ласково волнАми
Тепло  воды манило и звало
Заката колдовство прощалось с нами
Скрываясь в воду, будто бы весло.
Нам бриз ночной дарил свои объятья
И локоны мне развевал рукой.
Как в песне той была я в синем платье,
А ты сказал, что краше нет другой...
Последний вечер наш на Чёрном море,
А завтра снова долгий путь домой.
Был с нами пляж, закат, а всё,  что кроме,
Смывало море тёплою волной.