броня кружев...

Эс Мартынов
Без  объявления
Войны…
Без  боя  и  осады…
Броню  доспехов
Кружевных
Пронзаем 
Метким  взглядом…

Не  надо
Танковых  атак…
Гусар
И  кавалерий…
Не  эффективно
Из  засад
Ломать  ночами
Двери…

В  бокалы  -
Красное  вино…
На  стол  -
Икру  и  свечи…
Уже,  что  можно  -
Влюблено
В  процессе
Подвенечном…

Не  говори  -
А  напевай…
Редчайшими
Словами…
Уже  сегодня
Грешный  рай
О,  да  пребудет
С  вами…