не те...

Валерий Александров 05
не те, опять кругом не те,
не жизнь счастливая, измена,
всё утонуло в нищете,
отхожий бак, как знак дольмена,

те, кто сметливей, честь продали,
когда давали ещё цену,
мы перемен напрасно ждали,
уехал цирк, нас на арену,

уже ли мы настолько грешны,
воротят нос уже отцы,
голодных львов уже поспешно
из клеток гонят, вот глупцы,

мы этих львов кормили с рук,
смешные, милые котята,
мы у себя, не как тот Кук,
мы поживём ещё, ребята,

не те, пока ещё не те,
что смотрят в бездну у руля,
пока мы в трюме, в тесноте,
но мы же вместе, о ля-ля...