Романс

Елена Студёнова
Я на скатерти ковровой
Карты разложу,
Все, что было-не было
Вновь разворошу:

Вот дорога дальняя –
Близок дом родной,
Вот разлука давняя –
Только ты со мной.

Все равно узнать, что будет,
Нам не суждено.
Что удачей не дается,
В муках рождено.

Не сложилось, сложится,
Не сбылось, и пусть…
Отчего порою
Набегает грусть…