Нет, не был

Николай Щербенёв
Нет,не был хитрым никогда,
Стараюсь жить по чести,
И лишь бегут они,года...
Но вроде всё на месте.

Мне жизни прошлой,млечный путь,
Всё не даёт покоя,
Но не желаю я свернуть,
Пока любовь со мною.

Пушистый снег летит с утра,
Слегка позёмка кружит,
Не убегай ты,жизнь моя,
Раз я любимой нужен.

Земля родимая,держи,
Не уходи с под ног,
Судьба тихонечко кружи,
Я сделал всё,что мог.

Поспешен нашей жизни путь,
Но изменить нельзя,
И бьёт она частенько в грудь,
А мы идём,друзья.

Не падать только,не стонать,
Не жаловаться всем,
Спокойно будем принимать,
Напавший груз проблем.

Они уйдут,как первый снег,
Мы верим в это люди,
Продли Господь,нам этот век,
И счастье знаю,будет!

   1 декабря 2019 год.