Незаменимые

Евгений Балашов 66
Незаменимых в жизни нет?
Пускай и так, тут я не спорю.
Зачем сложила сей сюжет?
Ведь я строки пустой не стою.

Ну что? Попробуй, замени!
Я отойду, я не мешаю…
Другая может быть и есть,
Но вот таких, как ты, не знаю.

Незаменимых в жизни нет!
На заменимых – не меняю.
Строкой придуманный сюжет.
Под прозу жизни подпадает.

                21.03.2018