Всплывающие окна

Сумин Рю
Всплывающие окна забодали.
Они из жизни год украли.
Пришёл Господь и говорит:
У вас должок и тычет лист.
В нём вездесущая реклама
из жизни год почти украла.

Мы приобщились очень поздно
к девайсам - переломный век.
И с телевизоров реклама
лет тридцать излучает свет.

Потери времени считайте.
Оно потеряно для нас.
И не вернёт его всевышний.
Лишь только усмехнётся раз.



    Рю С.Ю. - 1 декабря 2019г.