Я хорошая девчонка полюбуйтесь на меня!

Халида Шариф
Я холосая девцонка полюбуйтесь на меня!
Моя мама налядила словно куколку меня!
Салафанцик мне в голосэк в день лаздения плинесла.
Волосы мне акулатно в две лагатки заплела.
Я пока есё малыска букву р не говолю.
Хоть и пухленькая пыска,  мне тли годика всего.