Как Первый День Зимы...

Константин Фаэтонов
Юлии Фон Вагнер ... Как Первый День Зимы


Как Первый День Зимы, тебя мне подарил!

Зимы забавы, но что за дело ей, быть может тайна между нами?

Заключена, среди её снегов и стужи?

Но тайна ли, или была то блажь, а может Зимний сон?

И кто ответит, почему влюблён ...