Дороги

Лукас Раукс
Дороги не приносят радость
Лишь сомнения одни
Окинул я печальным взглядом
Километры позади

На каждом было не уютно
Не скучаю я по ним
И им подобные угрюмо
Поджидают впереди

Дороги не приносят радость...
Ничего не изменить
И многослойную реальность
Мне не обуздать увы...