Осени златые дни

Евгений Балашов 66
Вот уже одна декада
Пролетела сентября.
Вроде всё идет как надо,
Только рядом нет тебя.

Знаю, время не воротишь,
И тебя мне не забыть.
Память – это всё, что было.
Небо, как же дальше жить?

Дни у осени – златые, 
Годы новой сединой.
Осень, если откровенно.
Ты всегда была со мной.

Листья быстро опадают,
Птицы трели не поют.
В путь питомцев собирают,
Наставления им дают.

Лишь всего одна декада
Прилетела сентября.
А душе чего-то надо,   
Вот чего, понять нельзя!

                11 09 2018