консерваторы

Георг 6
В рубашках,
в педжаках,
Шагают грамотеи!
не ведающие
в жизни толк,
Выпивая воду,
вместа абсента,
Для них,
не скоро бу-
дет,г-роб!
Не боржуа , они,
нет! Они
обычны и просты,
И каждый в
жизни,
приуспел,
Ради своей,же-ны.