Наполняясь красотой сокровенной

Амма Хэстер
Двое ,в затерянном краю
В центре , большой вселенной .
На бегу , на бегу, на беду
Убегали от жизни бренной .

И скитались под снегом ,дождём
Под парящим облаком ,солнцем.
Наполняясь красотой сокровенной
Янтарной такой безмерной .

Двое в сладостной туманной неге
Обхватив руками тело .
Кратер счастья засияет
В колокольне оголтелой .

Просветлеет разум делом
Невесомость станет небом
А на утро ты в рубашке белой
Благородный мой - дышит верой .

В треуголке мой герой ты надёжный
Децибелами пароль звучит сложный.
Застарелая ладья да по морю
Куда направлен парус мой к счастью, к горю ?