Просто Калина

Рассказ
Мой кот

Просто Калина

Этот черный кот, он чей?
Он ничей? Тогда беру.
Его мурлыканье поможет,
Когда я брежу наяву.
Он лапой нежно гладит руку,
Не выпустит своих когтей.
Мурашки у меня по коже.
Теперь ты мой. Ты не ничей