а я ему скажу...

Светлана Каплун
Он меня спросит:
где тебя носило так долго?
А я ему скажу:
знаешь, как трудно
брести, словно ёжик в тумане!
И думая, где та лошадь?
А он мне ответит:
не надо про лошадь!
Давай лучше чай пить!
Вот и веточки! Можжевеловые...
И я подумаю:
что же...
Чай-чай, выручай!