В огне брода нет

Иван Руссманн
Там нету брода, на себе проверил:
Вокруг пылает во весь рост экран.
Сквозь разгоревшиеся азы
Я шёл на разжестокий ураган.

Расплавленные жаром Души
Кружились до исчезнувших небес.
Секунды превратились в вечность
И кровь кипела в венах, в плеск.

Дай мне тех сил которых не бывало,
Я выйду вновь на заданный виток.
Там нет его за гранью - что нашёл я.
После начала, будет лишь итог.