мы вернёмся!

Анатолий Плотников 2
 Возвращаться плохая примета
нас там могут опять не принять
мы почему то забыли про это
и хотели всю жизнь поменять

  МЫ ночами решали - мечтали..
не пытаясь заснуть до рассвета
и в воздушных мечтах забывали
  не вернуть то волшебное лето
------------------------------
мы хотели вернуться
мы там счастливы были
в море что б окунуться
что б в волнах любви плыли
мы мечтали по пляжу
босиком пробежаться
лишь бы жизнь вернуть нашу
лишь бы здесь не остаться
------------------------------
мы не верим в плохие приметы
и весною закончив дела
в это лето на основе сюжета
мы вернёмся - была не была......

знаем скоро . зима эта кончится
дни любви несомненно придут
и конечно же верить нам хочется
  НАС там помнят и верят и ждут

начинать каждый раз всё с начало
нам с тобой увы не привыкать
Дорог пройдено немало
и пора уж настала
путешествие это кончать

уж так устроил наш РОДИТЕЛЬ
там где с любимой нас венчал
  Здесь последняя обитель
и последний наш причал
--------------------------------
мы хотели вернуться
мы там счастливы были
в море что б окунуться
что б в волнах любви плыли
мы мечтали по пляжу
босиком пробежаться
лишь бы ЖИЗНЬ вернуть нашу
лишь бы здесь не остаться !