Не знаю

Людмила Харабрина
Всегда вокруг витают слухи.
Конечно разные они.
Одни кусают словно мухи.
Другие греют наши дни.

Девчонка где-то услыхала,
Что ей любимый изменил.
 На сплетни чувства променяла.
Девчонку парень то любил!

Один сосед другого донял.
По слухам разругались. Страх!
А оказалось, тот всё понял.
И помирились! Слухам крах!

Как быть? Как этой болтовнёю,
В душе не охладить тепло?
Не знаю, но от вас не скрою.
Хочу, чтоб людям повезло!