Печальные мысли дедки Мишушки

Николай Подрезов
        Забурела деревня:
        сытный харч, хоромы,
            решётки, запоры-
        комар не проникнет...
        Только с теми, как быть,
        кто до собственной
              смертушки дожил?
        Кто Ей сердечной,
               ворота откроет?