Две снежинки

Галина Казанина
День догорел; не в сказочном лесу
-На Красном, как обычно, суетливом..
Вдруг чувствую: снежинки на носу!
Бреду в толпе с улыбкою счастливой.

Постигнуть невозможно жизни суть
И что-то там, под ложечкой, тревожит....
Растаяли снежинки на носу...
Как знать? Они счастливые быть может.

Зачем крутить обиды в голове,
И горести? Им больше не вернуться.
Снежинки упадут -  всего лишь две.
Прекрасный  повод просто улыбнуться.

Обычный вечер, город, суета...
Но - завершает оборот планета...
Наверняка,  снежинки не спроста.
Наверняка, хорошая примета.