Как прекрасен мир

Людмила Курбатова 4
Как прекрасен мир и окруженье,
Как прекрасен ты, когда в ладу
Со Вселенной и твое Мировозренье
Вдруг рифмует строчки на ходу.

Как немного надо в утешенье
Для души и сердца нам с тобой,
Быть в гармонии, хотя бы на мгновение
И открытою душой самим с собой.

Часто мы плетем себе проблемы,
Сами создаем себе коллапс.
И когда подходит нам расплаты время,
То себя несчастным видит, каждый тут из нас.

А ведь жизнь дарована так просто -
Выполняй Законы лишь ее:
Ты живи, трудись, не ожидай погоста,
Прославляй тебе подаренное Бытие.

Не завидуй , не скорби ты и не кисни,
Не обижай рядом стоящего с тобой,
Не вини и сам не обижайся -
Принимай спокойно все тебе -
Дареное судьбой.

Пусть душа твоя спокойно расцветает,
Как весною яблоневый цвет,
Сердце пусть твое обид не знает
И в Пространство шлет Любви привет.

Сбудется тогда твое желанье.
Позабудешь ты про докторов.
Ты поверь в мои все назиданья,
От своих освободись оков.

И прими ты сердцем, как подарок,
Жизни дорогой ты амулет.
Будет, ты поверь,настолько Путь твой ярок,
Потому, что в этом весь секрет.