Кто есть кто???

Владимир Капитонов
В «жёлтом доме» много дураков
И не сорвать «колёсиков» оков.
Едино все под пресс психиатрии
Армии огромной индустрии.

«Вождей» там много,
Много патриотов.
С этим там не строго,
И много просто идиотов.

Но каждого гнетёт надзор,
С докторами не уместен спор.
Молчат иль лепят ерунду,
Но не мешают никому.

А на свободе круче армия такая,
Причём у властного штурвала.
И в добавок не немая,
Голосистости не мало.

Эти чинят властные законы,
Без предела одни Напалеоны.
И те, и эти на своих ли на местах?
И кто всё чаще остаётся в дураках?

01.12.2019. 15.43.
Татарстан. Бугульма.