Осень непростая

Евгений Балашов 66
Пришла сегодня осень непростая,
С дыханьем женской красоты.
Ах, Бабье лето, Бабье лето….
Как днем таким напоминаешь ты.

Немного в осени отрады
Среди дождливых хмурых дней.
Но все ж приходит ненадолго
Весна из памяти моей.

Прости меня за эти сроки,
За зимний холод впереди.
Но мы с тобой не одиноки.
На Бабье лето посмотри....

                18.09.2018