Куст для средней полосы России чай и виноград и дл

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Куст для средней полосы России чай и виноград и для  лесотундры виноград

-  смэалэвнаваэкапраумсиоввокафраэнбта  -
Куст – виноград без косточек – красно-коричневый
Будет расти и в средней полосе России –
И в зоне лесотундры – за лето вызреет

-  снэалтваваэллаонтэквимэтаплафанквата  -
Куст – много цветов – их собирать и сушить и отваривать
Это как чай – целебный –
Куст будет расти в средней полосе Росии  -
Но севернее – в лесотундре – расти не будет

    Такой вот дилтАдил!