Если хочешь...

Гулы Алиев
                Если хочешь долго жить,               
                Надо саму жизнь любить,               
                Если это невозможно,               
                И на свете жить не нужно               
               
                Если хочешь в счастье жить,               
                Надо женушку любить,               
                Если это невозможно,               
                Значит разойтись вам нужно               
               
                Хочешь королевой быть,               
                Надо с муженьком дружить,               
                Если это невозможно,               
                На развод подать вам нужно,               
               
                Если хочешь вылечить нервы,               
                Уйди от любовницы-стервы,               
                В семье своей обретешь ты покой               
                Все тогда будут довольны тобой               
               
                Хочешь лет до ста дожить,               
                Надо в Мардакяне жить,               
                Если это невозможно,               
                От врачей вам станет тошно               
               
                Если патриотом хочешь слыть,               
                Надо свою родину любить,               
                Если это невозможно,               
                На чужбину съехать нужно