***

Ева Нефёдова
    Не хватит мне и тысяч слов
    Чтоб описать свою любовь,
    Все мысли,чувства и мечты...
    В душе моей лишь только ты.

    Ты моя радость,свет в окне,
    Скучаю очень по тебе,
    И верю-очень скоро я
    Смогу обнять,родной,тебя.

    Я обниму и прошепчу,
    Что никуда не отпущу.
    Ты в этой жизни-только мой!
    Хочу всегда быть лишь с тобой...