Он стал еще ближе

Некрасова Татьяна 2
Мария Петровых «Назначь мне свиданье…»

    Он видит и слышит.
         Он рядышком дышит.
             Он стал еще ближе.
                Он как и Всевышний:
                и рядом и выше.
Твоею рукою он пишет и пишет.
Стучится в окно к тебе веточкой вишен.
Он голубем сизым гуликает с крыши.
Но только чуть тише. Но ты ведь расслышишь!