Торт! Испекёт, даже идиот!

Шаварина Оксана
Очень лёгкий торт,
Испекёт,даже идиот!
Если,даже я смогла,
То испекёт,и любая овца!

В общем,вытекаешь Корж,
И больше ничего не ждёшь!

Яйцо,Сметана,Сахар,Мука,
Все что нужно,для Коржа пока!

В Духовку,всё это,сумей замутить...
Ещё не забудь,её включить!

То время,что,выпекается Корж,
Шустри и дальше,пока его ждёшь!

Сразу замути,Сметанный Крем!
Блендер,Сахар,нет проблем!

А сверху,чтоб было красиво,
Нет,не Конфеты,и не Апельсины!

Не Шоколад,не Варение,честно!
Сверху - Крошка из обрезков,

От Коржа,обрезки,
В Рецепте,это,интересно!

Si,molto interesante,
А встанешь потом на Пуанты?!

Встанешь и на Пуанты,
Если хочешь,потом на Канаты,

Если хочешь,будешь первым!
Можно всё!Но нужно–В меру!

Наслаждайся,жизнь одна!
Кушай всё,что хочешь!
Делай то,что интересно для тебя!
Будь счастлив,днём и ночью!

Наслаждайся,зная меру!
Действуй точно!Будешь первым!

Вкусный и красивый Пирог!
Даже ты,испечь его смог!

Испеки Пирог,не поленись,
И с кем то,потом,им поделись!

Вы всегда,добро отдаёте?!
Si,dare!
molto bene!
- Oksana Ramazzotti.