Когда я до тебя коснусь...

Наталина Николаева
Когда я до тебя коснусь
То твой неровно бьется пульс,
Дыханье частое твое,
Давленье прыгнет высоко
И руки тянуться ко мне,
Я дорога стала тебе!

Но как-нибудь придешь домой
И не услышишь голос мой,
Никто не кинется обнять,
Не будет слов Любви так ждать,
Не будет нежности учить,
Прости, живи, как можешь жить.