Зима на подходе

Елена Чи
Осень уходит. Зима на подходе.
Что же окажется топовым в моде?
Может безумно-роскошный наряд?
"Всё очень просто!" - друзья говорят.
Чтобы не мёрзнуть, чуть-чуть пополнейте,
Радостью душу свою обогрейте!

Фото из интернета