Мы соберёмся на урок

Лидия Лукашина
Пусть осень засияет счастьем!!!
И обойдет ваш дом ненастье!!!
Может в октябрьский денёк
Мы соберёмся "на урок",
Чтобы учителя поздравить
И в памяти свой след оставить!?

Здесь прокатчик и термист,
Медсестра и журналист.
Акушер, кассир, таксист,
ЖД- диспетчер, тракторист