Я ныряю в небо

Владимир Каптусаров
Мой цвет голубой,
               как море.
Мой свет голубой,
               как небо.
Я в небо ныряю,
               как в море.
Я в море парю,
               как в небе.
В моей чешуе
               плещется ветер.
В моих перьях
               резвятся волны.
Я наслаждаюсь
               пением чаек.
Я отзываюсь
               на свист дельфинов.
Я море вдыхаю,
               как воздух.
Я в небо ныряю,
               как в море.