Дарите улыбки

Любовь Николаевна Сушко
А жизнь такая непростая,
Чем дальше - тем труднее жить.
И в ней не каждый понимает,
Как надо с радостью дружить!

И безпричинно часто злятся
На лай, на ветер, на слова...
Ведь лучше просто улыбаться!
(Хоть может, я и не права?)

Для смеха повода не надо,
Он легче лёгкого порой -
Окинуть мир пытливым взглядом
И всё покажется игрой.

Зачем травиться злости ядом,
Коль панацеи лучше нет -
Дарить улыбки всем, кто рядом,
Дарить души тепло и свет!
   29.10.2012 г.


-----------------------------
(Хоть теперь многие могут, наверное,
посчитать, что я не в своём уме...)