Восприятие себя

Алина Лоптева
Это так странно - бояться себя
И не знать, на что ты способен,
Каждый день жить, никого не виня,
Но и не чувствовать, что свободен.

Очень печально - изменять себе,
Всему, во что верила, чем гордилась.
Не знаю, что творится в моей голове,
Я будто об стенку месяцы билась.

Отпустите меня, дурацкие мысли,
Я не уверена, что всё это прожила.
В воздухе лишь вопросы повисли:
Это ли то, что я заслужила?

Почему позволяю лишь мудакам,
Гладить шею и трогать руки?
Бесповоротное «нет» говорю простакам,
А в душе лидируют страшные муки.

Очень хочу, чтоб меня любили,
Но любящих я посылаю к чертям.
Те, о ком помню, давно уж забыли,
Как с головой отдавались страстям.