Когда пришла зима...

Любовь Лерокс
Я не заметила, когда пришла зима...
Ещё вчера, казалось, было лето.
Потом - дела, заботы, кутерьма,
То вверх, то вниз. Вопросы. И ответы.

Она не дзинькала с утра в дверной звонок.
И холодов дыханьем не пугала.
Ноябрь бежал. Но не сбивался с ног.
Душа трудилась. Но не уставала.

Я не заметила, как стала я иной...
Как шелуху снимала постепенно,
Как свет мелькнул за каменной стеной,
И всё пришло само. Обыкновенно.

Как из глубин мечты взлетали высоко,
Благодаря случайности за смелость.
И стало так спокойно и легко.
И хорошо... Как надо. Как хотелось.