А за что им меня не любить?

Алина Лоптева
А за что им меня не любить?
Задаюсь я так долго вопросом,
Даже прошлое успела забыть,
Но всё так же не пользуюсь спросом.

Во мне часто пылает пожар,
Мной не пользовались, не кичились,
Как у каждого, есть свой дар,
От плохих вещей не лечилась.

Никогда не была проблемной,
Я старалась всё сделать сама,
Не вела образ жизни богемный,
Не сходила по ком-то с ума.

Я хочу подчиниться мужчине,
Окончательно и бесповоротно,
А хочу по одной лишь причине,
Чтобы вести себя беззаботно.

Чтоб почувствовать безопасность,
Опираясь на крепкие плечи,
Чтоб позабыть ту былую праздность,
Те невинные жалкие встречи.

Я хочу утонуть в человеке,
Стать любимой ему и желанной,
Позабыть о минувшем веке,
И позволить себе быть странной.