***

Марина Григорьева 3
Жить в мире с собственной душой-
Лишь так ты обретешь покой!
Когда с другими не в ладу-
Не знаешь, кто сгорит в аду...

Кто прав, кто виноват-не суть
Баланс судьбы не обмануть.
Лишь в праведном уединенье
Найду опять своё  спасенье.