Белый снег...

Вера Демченко-Болгарь
Благодарна я Богу за строки,
В них текут, дум великих, потоки.
Слово каждое свет излучает
И духовным теплом согревает.

Откровенность строки без предела,
В ней духовная дружба созрела
Тем насущным от Бога зерном,
Что всегда прорастёт колоском!

За великую Истину в строчке
На дуэли бросали платочки,
Проливая в бою свою кровь
За духовно - святую любовь.

Берегли свою, смолоду, честь,
Чтоб потомки могли их прочесть.
Ну а главное – чувство хранили,
Не стесняясь того, что любили!

Белый снег, на снежинках вуаль,
Капля крови – победы скрижаль…
Слёзы льются над милым: «Скорблю»,
А в ответ глас с небес ей: «ЛЮБЛЮ!»

   1.12.2019