ПРО ПАПУ И ПРО ТОЛЮ

Алёна Раннева Первая
ПРО ПАПУ И ПРО ТОЛЮ

Папа Толин
Очень болен,
Очень болен
Папа Толин
Грустный вид у папы очень,
Даже завтракать не хочет.

Он от кофе отказался,
Телевизор не глядит
И за чтение не брался,
В кресле, сгорбившись, сидит.

Почему? А потому,
Что надо шкаф чинить ему.
Доставать ножовку с полки,
В кладовой искать отвёртки,
Свёрла, дрель, стамеску, клещи,
Гвозди и другие вещи.

Папа Толин
Очень болен,
В кресле он полдня сидит.
Очень болен
Папа Толин –
Ничего не говорит.

Если папа очень болен,
Значит, шкаф починит Толя.
Толя лестницу берёт,
Дрель он с полки достаёт.
Вдруг и папа, Толин папа,
С кресла сразу же встаёт.

И доволен папа Толин,
Он совсем уже не болен.
Инструменты все берёт –
С толей шкаф чинить идёт.


РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО