Будет мир спасать...

Владимир Ильич Басалаев
Месяц выглянул из-за крыши,
Подмигнул мне слегка,молодой
Погулять на просторы вышел
И порадовать нас собой!

Да,он мне по душе,не скрою:
Пусть красуется в небесах.
Он сегодня хорош собою
И от тьмы будет мир спасать!